воскресенье, 28 февраля 2016 г.

Падме


Недавно мы с подругой говорили о вдохновении. Острый вопрос для каждого творческого человека. Что вдохновение - оно везде и во всем, его нельзя поймать специально, им нельзя пользоваться как вещью, украсть у кого-то, скопировать... Но его можно почувствовать, прочувствовать, им нужно жить и проживать его, даже от чего-то того, что с творчеством никак не связано, стоит только увидеть, точнее видеть по настоящему то, что есть вокруг. Думаю, это не открытие для многих людей, однако говорить об этом с человеком который понимает тебя и понимать человека с которым ты говоришь - вот самое большое вдохновение и источник сил.
Так вот, портрет Падме, это своего рода подарок другу, который понимает меня и которого понимаю я. II эпизод, один из ее любимых эпизодов. В особенности та часть, где Падме и Энакин отправляются в Озерный Край на Набу. Несмотря на такую сложную и трагическую судьбу персонажей, здесь они счастливы вдвоем, в этом меленьком кусочке собственного рая.
Мне хотелось запечатлеть ту цветущую и живую девушку, которой была Падме тогда, пусть в глазах ее все же есть печаль. Портрет - чистое вдохновение. Наверно такое же, а может быть даже большее, чем предыдущая работа после просмотра 7 эпизода.



________

Есть вопрос? Пиши сюда:
14trinity14@mail.ru
alinatrinity14@gmail.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий